台北市八德路3段27號8樓 +886-2-25779991
環保與社會責任

喬嵩實業公司成立40 年。目前我們在中國大陸有兩家成衣廠,和一家配合成衣廠在柬埔寨。
我們企業營運的精神 “ 來自於社會,要回饋給社會 “ ,所以我們把履行社會責任的規定” 當成是我們的責任並確實遵守及執行。
企業能持續的是我們的願景。所以我們在經營企業的同時並且重視環境保護/社會倫理/員工福利一同發展的決心。

員工為企業的根本,我們公司也非常重視和維護員工的權利並且符合當地的現行法規:

  • 僱用必須自願
  • 禁用童工
  • 確保薪資不低於當低最低薪資
  • 並提供福利:員工宿舍/餐廳/運動活動
  • 尊重不歧視

 

企業擁有者期望用最大的視野和多元化的策略,尊重自然環境和社會倫理原則帶領全部員工,創造美好的未來。

A.環境
1.Bluesign:紡織品環保標準 – 藍色標誌標準認證證書

採用綠色產品認證的原物料供應商

2.BCI Cotton – 優質棉

部份產品原物料採用BCI Cotton。

3.環境保護:

我們於2010年4月1日通過GAP Inc. 嬰/幼童部門的驗廠,GAP 供應商的行為規範對於工廠的要求要重視環境保護。

B.客戶關係
客戶肯定

喬嵩實業有限公司身為國際知名品牌的長期供應夥伴,許多客戶皆為CSR領域的佼佼者,以高於國際法規及業界水準的標準要求我們落實企業社會責任管理,如:勞動條件、人權、職業安全衛生、環境、產品創新、教育訓練、供應商管理與稽核等,整體績效表現獲品牌客戶認同,並透過各種評鑑分數制度給予我們數十年企業合作的肯定。

C.SMETA Member

供應商道德資料交換平台會員

Design by web5000 網頁設計